常委会会议
当前位置:首页 >> 常委会会议
泗洪县第十七届人大常委会召开第9次会议
添加日期:2018-03-14 点击量:

  1月5日下午,泗洪县第十七届人大常委会召开第9次会议。县委书记王晓东,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任肖海港,县人民法院院长岳军,县人民检察院检察长张耀阳列席会议。县人大常委会主任冯同军主持会议。会议应到35名,实到32名,符合法定人数。

  会议通过相关人事任免,任命纪洪奎为县监察委员会副主任,任命高学升、徐建、莫乃攀、夏巍巍为县监察委员会委员,并现场颁发了任命书。获得任命的同志进行了宪法宣誓。

  王晓东指出,新岗位有新要求,希望当选的同志要与时俱进、全力以赴,主动接受监督,认真落实工作,提高自身能力,切实将岗位工作与泗洪实际相结合,迅速适应岗位需要。希望县人大常委会进一步关心、支持、指导、监督县监察委员会的工作,积极探索工作新模式。同时县委也会进一步加大对县监察委员会关心和支持力度,让县监察委员会可以更好的发挥作用。

  冯同军希望与会全体同志认真学习县委王书记讲话精神,与刚刚闭幕的县十七届人大二次会议的精神一起贯彻到新一年的工作中去,在新的一年展现出新的风貌。

  (图/文 满思丞 石磊 王丹丹 刘婧婧 责任编辑 张笑)


版权所有 365bet在线体育赌博_365bet 网站_365bet手机版下载 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1