常委会会议
当前位置:首页 >> 常委会会议
泗洪县第十七届人大常委会召开第10次会议
添加日期:2018-03-13 点击量:


3月7日上午,泗洪县召开第十七届人大常委会第10次会议。县人大常委会主任冯同军,副主任刘朝文、陆红梅、叶晓曹、石俊杰出席会议,县委常委、常务副县长范德珩,县人民法院院长岳军列席会议,会议由县人大常委会主任冯同军主持。会议应到34名,实到30名,符合法定人数。

E:?8年3月7日县十七届人大常委会第10次会议照片新建文件夹IMG_2128.JPG

会议通过了县政府关于请求将五里江北侧等10个危旧片区(棚户区)改造项目列入2018年国民经济和社会发展年度计划的议案,听取和审议县政府关于2017年度法治政府建设情况以及2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告,通过了县人大常委会2018年工作要点。

冯同军指出,过去的一年,在县委的正确领导下,在“一府两院”的大力支持下,我县新一届人大常委会围绕中心、服务大局,依法履职、主动作为,为推动全县经济社会发展和民主法治建设做出了贡献。冯同军要求人大常委会组成人员要讲政治、守规矩,要讲学习、强本领,要讲责任、重落实,要讲团结、促和谐,要继续自我加压,扎实做好各项工作,要坚定不移地按照县委十二届六次全会提出的“走新路、调结构、补短板、惠民生、强作风”五个方面的总体要求,继续坚持旗帜鲜明地讲政治、守规矩,持之以恒地讲学习、强本领,不折不扣地讲责任、重落实,矢志不渝地讲团结、促和谐,真正做到“政治坚定、业务精通、务实高效、作风过硬、团结协作”,共同努力开创全县人大工作新局面。

E:?8年3月7日县十七届人大常委会第10次会议照片IMG_2035.JPG

此外,会议还通过了相关人事任免,由县人大常委会主任冯同军颁发任命书,并进行宪法宣誓。


                      (图/文 陈云  审核/魏园球  责任编辑/徐洪) 


版权所有 365bet在线体育赌博_365bet 网站_365bet手机版下载 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1