常委会会议
当前位置:首页 >> 常委会会议
泗洪县第十七届人大常委会召开第12次会议
添加日期:2018-08-04 点击量:

     

       8月3日下午,我县第十七届人大常委会召开第12次会议。县人大常委会主任冯同军主持会议,县人大常委会副主任刘朝文、叶晓曹、石俊杰参加会议。县委常委、副县长尤洪法县人民法院院长岳军,县人民检察院检察长张耀阳列席会议。会议应到34名,实到30名,符合法定人数。

会议听取和审议了县政府关于基本医疗卫生与健康保障工作情况的报告;听取和审议了县政府关于“百河千渠”工程建设及“河长制”执行情况的报告;听取和审议了县人民法院关于基本解决“执行难”工作情况的报告,并进行分组讨论。通过了《泗洪县人大常委会关于设立泗洪县人大常委会青阳街道工作委员会、重岗街道工作委员会、大楼街道工作委员会的决定(草案)》。会议表决通过了有关人事任免事项。

冯同军要求要认真学习贯彻落实县委十二届七次全会精神,继续加强对“百河千渠”工程及河长制执行情况的监督,全力以赴做好当前人大重点工作,依法履职、主动作为,在推动“六个高质量发展”中凝聚力量、奉献智慧、体现担当、作好表率。




版权所有 365bet在线体育赌博_365bet 网站_365bet手机版下载 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1