经验交流
当前位置:首页 >> 经验交流
泗洪县人大:全面修订完善管理制度 夯实工作基础
添加日期:2016-05-26 点击量:

日前,泗洪县第十六届人大常委会第40次主任会议审议通过了县人大机关系列工作制度,为进一步提高常委会机关依法履职水平、加强机关自身建设提供了有力保障。

年初,在制定2016年工作要点时,明确把制度修订和完善作为今年一项重点工作,人大办公室结合有关法律法规及县人大工作实际,在征求各工作委员会建议、意见的基础上,对原有制度中与中央、省委、市委有关规定不相符的字句、条款进行了修改完善,对一些不合时宜的制度及时予以废止,同时根据新时期人大工作需要,新增了部分工作制度。连日来,先后修订和完善了《泗洪县人大机关因公出访管理制度》《泗洪县人大机关工作考勤制度》《泗洪县人大机关参会和调研视察工作制度》《泗洪县人大机关外出学习考察管理制度》《泗洪县人大机关信访工作制度》《泗洪县人大机关车辆管理制度》《泗洪县人大机关财务管理制度》《泗洪县人大机关公务接待制度》《泗洪县人大机关文件管理制度》《泗洪县人大机关保密工作制度》《泗洪县人大机关信息工作考核奖惩办法》《泗洪县人大机关招商引资工作考核奖惩办法》等12项管理制度和奖惩办法。

这些制度的修订完善顺应了新时期人大工作发展需要,为泗洪县人大机关依法履职、规范有序地做好各项工作提供了更加明确具体的依据。


版权所有 365bet在线体育赌博_365bet 网站_365bet手机版下载 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1