经验交流
当前位置:首页 >> 经验交流
泗洪县人大传达学习全国人代会精神
添加日期:2016-05-26 点击量:

322,泗洪县人大召开机关干部会议,传达学习十二届全国人大四次会议精神。县人大常委会党组书记、主任朱发生主持会议,副主任刘朝文、陆红梅出席会议。全国人大代表、界集镇中心小学副校长裴昌彩传达十二届全国人大四次会议精神和习近平总书记的重要讲话精神。

朱发生指出,十二届全国人大四次会议勾画了“十三五”宏伟蓝图,明晰了今后五年乃至未来一个时期的发展路径,吹响了全面建设小康社会伟大胜利的冲锋号角,是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。

朱发生强调,要认真贯彻习近平总书记关于人大工作的重要讲话精神,把思想统一到中央和省委、市委、县委对今年及今后一段时间工作部署上来,进一步增强做好人大工作的责任感和使命感,紧紧围绕县委工作中心,认真履职,主动作为,围绕推动贯彻县委重大决策部署和解决群众关心关注的民生热点问题开展监督活动,让人大监督工作发挥更大作用。不断加强与人大代表联系,促进人大代表在依法履职尽责上下功夫,最大限度地发挥代表作用。进一步加强县乡人大规范化建设,做好信息化工作、组织开展好乡镇人大工作现场会,推动县乡人大工作与时俱进。


版权所有 365bet在线体育赌博_365bet 网站_365bet手机版下载 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1