基层人大
当前位置:首页 >> 基层人大
天岗湖乡人大主席团认真谋划2019年工作
添加日期:2019-02-25 点击量:

      新年伊始,天岗湖乡人大主席团结合自身实际认真谋划努力促进2019年工作再上新台阶

一是抓好本职工作。紧紧围绕乡党委政府中心工作,制定全年工作计划,认真谋划乡人代会,持续完善“一个载体、两项制度”建设,充分发挥乡人大的职能作用,促进各项工作任务的有序开展落实。

二是抓好队伍建设。扎实开展学习培训,通过集中学习、微信分享等形式,深入学习《宪法》、《代表法》等法律法规,学习十九大精神,不断提高代表们的政治理论水平和法治意识,着力打造一支知法守法、信念坚定、为民务实、敢于担当的代表队伍。

三是抓好“四联四助促双争”主题活动。有计划地组织代表开展活动,推动实效监督,努力做到内容丰富、形式多样、成效明显,切切实实为基层群众、村居和经济实体做好事、办实事。

                                                                               (天岗湖乡王 琦)


版权所有 365bet在线体育赌博_365bet 网站_365bet手机版下载 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1