新闻动态
当前位置:首页 >> 新闻动态
省人大常委会原常务副主任史和平一行来洪视察
添加日期:2019-02-22 点击量:

   

     省人大常委会原常务副主任史和平一行,于2019年2月21日上午来洪考察峰山大桥建设情况。市人大常委会党组书记、常务副主任叶辉,县委书记王晓东,县委副书记、省委驻洪帮扶工作队队长李向阳,县人大常委会主任冯同军,县委常委、纪委书记、监察委主任肖海港等陪同参观。

  史和平一行先后来到峰山大桥、溧河洼特大桥、文化艺术中心等处,实地了解西南岗片区道路建设情况和我县经济社会发展情况。

  峰山大桥位于西南岗片区县道重峰线上,跨越怀洪新河,是苏皖边界重要交通通道。在峰山大桥上,史和平详细了解工程规划设计方案,现场察看项目进展情况,他希望我县进一步加强项目质量管理,强化质量意识、精品意识,在保证工程建设质量的前提下,加快工程建设进度,确保建成放心工程、精品工程。

  在县文化艺术中心,史和平一行饶有兴致的参观了博物馆、规划馆、两乡馆,在对我县经济社会发展取得的成绩给予充分肯定的同时,他希望我县能够在脱贫攻坚过程中持续发力,以科学规划统筹县域经济社会发展,推动我县各项事业不断迈上新台阶。


版权所有 365bet在线体育赌博_365bet 网站_365bet手机版下载 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1