工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态
凝心聚力谋发展——县领导参加县人大代表团分组讨论
添加日期:2019-01-08 点击量:

17日上午,出席泗洪县第十七届人民代表大会第三次会议的人大代表,继续分组讨论审议大会所作的相关工作报告。王晓东、李爱华等县领导分别参加了所在代表团的讨论。


在第一代表团讨论现场,代表们就报告中的内容进行了热烈讨论,认为政府工作报告全面总结了过去一年的工作及我县取得的成就,并对今年我县经济社会发展进行了科学谋划,让人们对泗洪的发展充满信心。县委书记王晓东认真倾听了代表们提出的老旧小区改造、工业经济、民营经济、文明创建、信访工作等意见和建议。并与乡镇干群、企业界代表亲切交流。

就《政府工作报告》,王晓东指出,报告对去年工作总结,客观实在,通过一组组数字、一项项工程、一件件实事,充分展现了我县一年来取得的辉煌成绩,催人奋进、令人鼓舞;对新一年发展目标和总体战略,政府的目标明确,措施具体,既符合泗洪现行实际,也顺应了百姓的关切和期待。

王晓东强调,新的一年,全县上下要以党的十九大精神为引领,提振新时代精气神,全面以人代会各项目标要求抓好贯彻落实。各行各业要快字当头,好字当先,稳字为本,通过学习报告,从中汲取营养,以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神、更加务实的作风,开拓奋进,为推进泗洪高质量发展、建成“强富美高”全面小康新泗洪而努力奋斗。

在第二代表团,代表们畅所欲言,现场讨论气氛热烈,代表们围绕《政府工作报告》,从镇村环境整治、产业结构调整等方面展开了热烈讨论。县委副书记、县长李爱华认真聆听代表们的意见和建议,并不时与代表们进行交流。

就做好2019年工作,李爱华指出,要谋划和布局好招商引资、项目培育,城乡建设要不断向内涵延伸,农业结构调整要科学规划,加强生态建设做好水韵文章,要进一步解放思想,把2019年工作做得好上加好。

(图/文 王丹丹 许哲 日报采访组 责任编辑 张路)


版权所有 365bet在线体育赌博_365bet 网站_365bet手机版下载 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1