工作制度
当前位置:首页 >> 工作制度
接待工作制度
添加日期:2018-03-13 点击量:

   一、接待范围

1来洪指导、考察工作的上级领导

2、来洪联系工作的县外人大系统及相关方面同志

3来洪投资考察的外地客商(人大常委会在职领导和退休老同志兼任职务的其他各类组织的公务活动均不属于人大机关公务接待范围)

二、接待程序

1接到客情后,办公室应立即向常委会分管领导汇报,根据领导意见,由办公室做好相关安排和接待工作。工作日期间公务接待一律不得饮酒(接待客商工作日午间不得饮酒,其他时间确需饮酒的按相关程序审批,经同意后方可饮酒。)。

2常委会领导因公来客,由常委会领导通知办公室,按照标准安排接待。如需饮酒,须经常委会主要领导同意并在向县纪委申报经同意备案后方可。

三、接待标准

严格执行中央八项规定、省委十项规定和市县有关厉行节约的相关要求,一切接待活动从简安排,严禁铺张浪费。具体标准根据来客人员情况对照县有关规定执行。

四、陪同人员

严格控制陪客人数,地县级以上领导一般由常委会领导、相关委办负责人陪,其他人员由对口的委办负责人陪同。特情况由办公室统筹安排。

五、接待要求

1、贯彻落实中央八项规定、省委十项规定和市县有关要求,严格执行《宿迁市党政机关事业单位公款宴请“三条禁令”》, 工作日期间不得饮酒、不得公款相互宴请、不得接受或安排可能影响公正执行公务的宴请;不得接受被检查、视察、评议部门的宴请;不得酗酒和酒后驾驶机动车辆。严格执行备案、公示、报销核查制度。

2、注重自身形象,带头遵守社会公德。


版权所有 365bet在线体育赌博_365bet 网站_365bet手机版下载 邮箱:shrdpy@163.com 电话:0527-86222616 备案号:苏ICP备15061091号-1